ケンゾーエステイトワイナリー祇園店では、2020年2月27日(木)からコース・アラカルト内容がリニューアル致します。
イタリアンをベースに、京都ならではの旬の食材と和のエッセンスを取り入れた祇園店ならではの料理の数々と、ケンゾー エステイトのワインとのマリアージュを是非お愉しみ下さい。
- 【日付】
- 2020年2月27日(木)~
- 【時間】
- ディナーコース 17:00~L.O.21:00 / アラカルト 12:00~L.O.22:30
- 【金額】
- ■8,000円ディナーコース(全5品)
■10,000円ディナーコース(全6品)
■12,000円ディナーコース (全6品) - 【内容】
- <8,000円ディナーコース>
■Antipasti
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce o Carne(下記よりお選び頂きます。)
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
■Pasta
道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
塩ジェラート
<10,000円ディナーコース>
■Antipasti
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
京都牛サーロインと筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て
<12,000円コース>
■Antipasti
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
京都牛フィレ肉と筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て - 【料理】
- <アラカルト>
■お勧めメニュー
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■季節の料理
伊産生ハムと季節のフルーツ
京野菜と旬野菜のはんなりサラダ
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■クラシック
仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
アーリオオーリオペペロンチーノ コンブッロ
■シェフ厳選
道産ツブ貝と春野菜のパスタ 塩海苔ソース
京都牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ
■定番料理
祇園店名物モッツァレラチーズの温かいがんもどき
- 【備考】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。