五山の送り火特別コース

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2024年8月13日(火)~8月16日(金)
【Time】
12:00~20:30 L.O.
【Place】
ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店
【Content】
~メニュー~

【アミューズ】
淡路鱧と夏野菜のトライアングル

【前菜】
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

【魚料理】
鳥取県産岩牡蠣「夏輝」と北海道産大粒帆立貝のポワレ
大浅利と焦がし醤油のブールノワゼット
(+2,000円で蝦夷鮑と帆立貝のポワレにランクアップできます。)

【肉料理】
鳥取県産 万葉牛マルのロティ
京野菜のプティレギューム「大文字」仕立て
(+3,000円で黒毛和牛フィレ肉にランクアップできます。)

【〆料理】
海老天 十割蕎麦 梅肉と赤紫蘇出汁

【デザート】
白桃パフェ
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※税込価格に対してサービス料10%を頂戴致します。
※写真はイメージです。

<キャンセルポリシーについて>
コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Every Monday
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7