8月13日(火)~16日(金)の4日間限定で、毎年8月16日に夏の京都の夜空を焦がす「五山の送り火」をイメージした特別コースをご提供致します。お料理に五山にまつわるモチーフを取り入れた、期間限定の内容となっております。涼やかな風鈴の音が響く祇園店で、ワインと共にお愉しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
- 【日付】
- 2024年8月13日(火)~8月16日(金)
- 【時間】
- 12:00~20:30 L.O.
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店
- 【内容】
- ~メニュー~
【アミューズ】
淡路鱧と夏野菜のトライアングル
【前菜】
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
【魚料理】
鳥取県産岩牡蠣「夏輝」と北海道産大粒帆立貝のポワレ
大浅利と焦がし醤油のブールノワゼット
(+2,000円で蝦夷鮑と帆立貝のポワレにランクアップできます。)
【肉料理】
鳥取県産 万葉牛マルのロティ
京野菜のプティレギューム「大文字」仕立て
(+3,000円で黒毛和牛フィレ肉にランクアップできます。)
【〆料理】
海老天 十割蕎麦 梅肉と赤紫蘇出汁
【デザート】
白桃パフェ - 【備考】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※税込価格に対してサービス料10%を頂戴致します。
※写真はイメージです。
<キャンセルポリシーについて>
コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。