コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と

ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる

最高の美食体験をお愉しみいただけます。

 

※提供時間 17:00〜20:30、CLOSE: 23:00 ※要予約 前日17:00までにご連絡ください。

※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。※ランチタイムはテイスティングのみご用意しております。 詳しくは「ワインリスト」ページの下段をご覧下さい。

Menu B ~Bellissimo~

¥16,500

季節の食材を使ったスタンダードコース
全7品
※前日までの要予約

  • -乾杯とご一緒に-

    乾杯に合わせたお料理 2種

  • -温前菜-

    新玉葱のすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊

  • -冷前菜-

    初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット

  • -魚料理-

    伊佐木と手長海老のロースト 西京味噌バターソース

  • -パスタ-

    アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー

  • -肉料理-

    褐色和種サーロインおかき揚げ 梅とマスタード 季節野菜の煮浸し

  • -デザート-

    ピスタチオときな粉のカッサータ 黒蜜

  • -乾杯とご一緒に-

    乾杯に合わせたお料理 2種

  • -温前菜-

    新玉葱のすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊

  • -冷前菜-

    初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット

  • -魚料理-

    伊佐木と手長海老のロースト 西京味噌バターソース

  • -パスタ-

    アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー

  • -肉料理-

    褐色和種サーロインおかき揚げ 梅とマスタード 季節野菜の煮浸し

  • -デザート-

    ピスタチオときな粉のカッサータ 黒蜜

Menu A ~Aromatico~

¥13,200

季節の食材を使ったライトコース
全6品
※前日までの要予約

-乾杯とご一緒に-
本日の前菜 2種

-温前菜-
新玉ねぎすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊

-冷前菜-
初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット

-パスタ-
アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー 
生パスタ キタッラ

-肉料理-
黒毛和牛シンシン肉のロースト
蕗の薹味噌ソース

-デザート-
本日のデザート

Menu C ~Cantabile~

¥22,000

季節の食材をふんだんに使ったラグジュアリーコース
全8品
※3日前までの要予約

-乾杯とご一緒に
本日の前菜 2種

-温前菜-
新玉葱のすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊

-冷前菜-
初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット

-魚料理-
伊佐木とオマール海老のロースト 西京味噌バターソース

-パスタ-
アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー 生パスタ キタッラ

-肉料理-
岩手産アマタケ鴨胸肉の鉄板焼き バルサミコ醤油

-肉料理-
黒毛和牛フィレ肉おかき揚げ 梅とマスタード 季節野菜の煮浸し

-デザート-
ピスタチオときな粉のカッサータ 黒蜜

キャンセルポリシーについて

■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。

■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

住所
東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
Tel
03-3448-0555
営業時間
ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 17:00~23:00(22:00 L.O.)
ワインバー  12:00~23:00
定休日
日曜日
席数
カウンター8席
テーブル12席
個室1室(6席)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分