コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と

ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる

最高の美食体験をお愉しみいただけます。

 

※提供時間 17:00〜20:30、CLOSE: 23:00 ※要予約 前日17:00までにご連絡ください。

※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。※ランチタイムはテイスティングのみご用意しております。 詳しくは「ワインリスト」ページの下段をご覧下さい。

Menu B ~Bellissimo~

¥16,500

季節の食材を使ったスタンダードコース
全7品
※前日までの要予約

  • -Stuzzichino-

    乾杯に合わせたお料理 2種

  • -Zuppa-

    大麦と具沢山野菜のミネストローネ

  • -Antipasto-

    寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ

  • -Primo Piatto-

    猪肉と信州味噌 赤ワインラグー キタッラ

  • -Pesce-

    黄ハタのカチュッコ仕立て 魚介の赤ワイントマトソース

  • -Carne-

    黒毛和牛ロース肉のロースト 里芋とバルサミコのソース

  • -Dolce-

    モンブラン

  • -Stuzzichino-

    乾杯に合わせたお料理 2種

  • -Zuppa-

    大麦と具沢山野菜のミネストローネ

  • -Antipasto-

    寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ

  • -Primo Piatto-

    猪肉と信州味噌 赤ワインラグー キタッラ

  • -Pesce-

    黄ハタのカチュッコ仕立て 魚介の赤ワイントマトソース

  • -Carne-

    黒毛和牛ロース肉のロースト 里芋とバルサミコのソース

  • -Dolce-

    モンブラン

Menu A ~Aromatico~

¥13,200

季節の食材を使ったライトコース
全6品
※前日までの要予約

-Stuzzichino-
乾杯に合わせたお料理 2種

-Zuppa-
大麦と具沢山野菜のミネストローネ

-Antipasto-
寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ

Primo Piatto
鮪ホホ肉と小松菜のトマトソース スパゲッティ

-Secondo Piatto-
黒毛和牛モモ肉のロースト 里芋とバルサミコのソース

-Dolce-
ボネ&本日のジェラート

Menu C ~Cantabile~

¥22,000

季節の食材をふんだんに使ったラグジュアリーコース
全8品
※3日前までの要予約

-Stuzzichino-
乾杯に合わせたお料理 2種

-Zuppa-
大麦と具沢山野菜のミネストローネ

-Antipasto Freddo-
寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ

-Antipasto Caldo-
鹿ランプ肉のおかき揚げ

-Pasta-
猪肉と信州味噌赤ワインラグー キタッラ

-Pesce-
ヒラスズキ カチュッコ仕立て 魚介の赤ワイントマトソース

-Carne-
黒毛和牛フィレ肉のロースト
里芋とバルサミコのソース

-Dolce-
モンブラン

キャンセルポリシーについて

■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。

■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

住所
東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
Tel
03-3448-0555
営業時間
ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 17:00~23:00(22:00 L.O.)
ワインバー  12:00~23:00
定休日
日曜日
席数
カウンター8席
テーブル12席
個室1室(6席)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分