コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※提供時間 17:00〜20:30、CLOSE: 23:00 ※要予約 前日17:00までにご連絡ください。
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。※ランチタイムはテイスティングのみご用意しております。 詳しくは「ワインリスト」ページの下段をご覧下さい。
Menu B ~Bellissimo~
¥16,500
季節の食材を使ったスタンダードコース
全7品
※前日までの要予約
-
-Stuzzichino-
乾杯に合わせたお料理 2種
-
-Zuppa-
大麦と具沢山野菜のミネストローネ
-
-Antipasto-
寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ
-
-Primo Piatto-
猪肉と信州味噌 赤ワインラグー キタッラ
-
-Pesce-
黄ハタのカチュッコ仕立て 魚介の赤ワイントマトソース
-
-Carne-
黒毛和牛ロース肉のロースト 里芋とバルサミコのソース
-
-Dolce-
モンブラン
Menu A ~Aromatico~
¥13,200
季節の食材を使ったライトコース
全6品
※前日までの要予約
-Stuzzichino-
乾杯に合わせたお料理 2種
-Zuppa-
大麦と具沢山野菜のミネストローネ
-Antipasto-
寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ
Primo Piatto
鮪ホホ肉と小松菜のトマトソース スパゲッティ
-Secondo Piatto-
黒毛和牛モモ肉のロースト 里芋とバルサミコのソース
-Dolce-
ボネ&本日のジェラート
Menu C ~Cantabile~
¥22,000
季節の食材をふんだんに使ったラグジュアリーコース
全8品
※3日前までの要予約
-Stuzzichino-
乾杯に合わせたお料理 2種
-Zuppa-
大麦と具沢山野菜のミネストローネ
-Antipasto Freddo-
寒鰤のカルパッチョ りんごと根菜のサラダ
-Antipasto Caldo-
鹿ランプ肉のおかき揚げ
-Pasta-
猪肉と信州味噌赤ワインラグー キタッラ
-Pesce-
ヒラスズキ カチュッコ仕立て 魚介の赤ワイントマトソース
-Carne-
黒毛和牛フィレ肉のロースト
里芋とバルサミコのソース
-Dolce-
モンブラン
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
- Tel
- 03-3448-0555
- 営業時間
- ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 17:00~23:00(22:00 L.O.)
ワインバー 12:00~23:00 - 定休日
- 日曜日
- 席数
- カウンター8席
テーブル12席
個室1室(6席) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分