コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※提供時間 17:00〜20:30、CLOSE: 23:00 ※要予約 前日17:00までにご連絡ください。
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。※ランチタイムはテイスティングのみご用意しております。 詳しくは「ワインリスト」ページの下段をご覧下さい。
Menu B ~Bellissimo~
¥16,500
季節の食材を使ったスタンダードコース
全7品
※前日までの要予約
-
-乾杯とご一緒に-
乾杯に合わせたお料理 2種
-
-温前菜-
新玉葱のすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊
-
-冷前菜-
初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット
-
-魚料理-
伊佐木と手長海老のロースト 西京味噌バターソース
-
-パスタ-
アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー
-
-肉料理-
褐色和種サーロインおかき揚げ 梅とマスタード 季節野菜の煮浸し
-
-デザート-
ピスタチオときな粉のカッサータ 黒蜜
Menu A ~Aromatico~
¥13,200
季節の食材を使ったライトコース
全6品
※前日までの要予約
-乾杯とご一緒に-
本日の前菜 2種
-温前菜-
新玉ねぎすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊
-冷前菜-
初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット
-パスタ-
アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー
生パスタ キタッラ
-肉料理-
黒毛和牛シンシン肉のロースト
蕗の薹味噌ソース
-デザート-
本日のデザート
Menu C ~Cantabile~
¥22,000
季節の食材をふんだんに使ったラグジュアリーコース
全8品
※3日前までの要予約
-乾杯とご一緒に
本日の前菜 2種
-温前菜-
新玉葱のすり流し そら豆 パンチェッタ 蛍烏賊
-冷前菜-
初鰹のカルパッチョ サラダ仕立て トマトヴィネグレット
-魚料理-
伊佐木とオマール海老のロースト 西京味噌バターソース
-パスタ-
アスパラガスクレマとウサギの肉味噌ラグー 生パスタ キタッラ
-肉料理-
岩手産アマタケ鴨胸肉の鉄板焼き バルサミコ醤油
-肉料理-
黒毛和牛フィレ肉おかき揚げ 梅とマスタード 季節野菜の煮浸し
-デザート-
ピスタチオときな粉のカッサータ 黒蜜
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
- Tel
- 03-3448-0555
- 営業時間
- ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 17:00~23:00(22:00 L.O.)
ワインバー 12:00~23:00 - 定休日
- 日曜日
- 席数
- カウンター8席
テーブル12席
個室1室(6席) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分