ケンゾー エステイト ワイナリーの開業10周年を記念し、大阪店と六本木ヒルズ店のシェフを交換する「シェフトレード」イベントを開催いたします。大阪店・藤里シェフが六本木ヒルズ店で、六本木ヒルズ店・市川シェフが大阪店で、それぞれの特別コースを皆さまに振る舞うイベントです。個性の異なるふたりのシェフがお互いの拠点を替え、感性の違う料理を提供するまたとない機会となります。ぜひお誘い合わせの上お出掛けください。
- 【日付】
- 2020年2月15日(土)~2月26日(水)
- 【時間】
- 17:00~L.O.21:00
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 大阪店
- 【金額】
- 10,000円 又は 15,000円
- 【内容】
- ~10,000円のコースより~
 
 -アミューズ-
 “エクレア・フロマージュ”
 
 -前菜-
 リ・ド・ボ-の麹焼きとガーデンハーブのコンポジション
 
 -前菜-
 北海道根室産 真牡蠣のあられ揚げ
 ズワイガニと菜の花 一等検棹前昆布と柚子胡椒風味のリエゾンで
 
 -魚料理-
 マナガツオのオイルバス
 熟成江戸赤酢香る赤ワインのエッセンス
 
 -肉料理-
 特選黒毛和牛のロティとそのジュ
 
 -チーズ-
 お好みチーズ2種
 
 -デザート-
 マダガスカル産ヴァニラ香るイチゴのコンビネゾン
 アップルバターのムースリーヌ ロゼ色のジュレと共に
 
 
 ☆15,000円コースは、上記コースをベースに高級食材をふんだんに使用した特別コース
- 【備考】
- ・食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
 ・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
 ・別途消費税、サービス料を頂戴いたします。
 ・15,000円コースは2日前までにご予約ください。
 
        