ワイナリー開業15周年「感謝の心を込めて-宝寿-houshu」
六本木ヒルズ店で華麗なフレンチを手掛ける藤田 博和シェフによる、
和の食材をふんだんに用いた渾身の作。
生クリームやバターをほとんど使用せず、
こってりしていないので冷めてもおいしく召し上げれます。

一の重
・KEキャビア
・安納芋と黒トリュフのパンケーキ
・スモークサーモンと燻製真鯛の八幡巻き仕立て
・丹波黒鶏のフォアグラ包み
・キャロットラペ&根セロリのサラダ
・熟成インカの目覚めのスペイン風オムレツ
・きび丸豚の自家製焼き豚
・自家製マロングラッセ
・合鴨燻製と柿

二の重
・彩野菜のギリシャ風マリネ
・黒毛和牛と栗 セップ茸のグラタン仕立て
・帆立と大根のサラダ カラスミ添え
・鰻の蒲焼 漁師風
・寒鰤の幽庵焼き

三の重
・伊勢海老のマヨネーズ和え
・黒毛和牛ローストビーフ
旬の茸のボルドー風
・オマール海老の春巻
・ズワイ蟹のクリームコロッケ
・蝦夷鮑の香草パン粉焼き
※限定30セット
無くなり次第、販売終了となります。ご予約はお早めにお願いいたします。
お問い合わせ・ご予約
ケンゾーエステイトワイナリー大阪店
06-4799-0701
または、ご予約フォームよりお申し込み下さい
- 【予約期間】
- 2025年12月21日(日)まで
- 【お渡し時間】
- 2025年12月31日(水) 13時~18時
- 【場所】
- ケンゾー エステイトワイナリー大阪店
- 【金額】
- おせち「宝寿」55,000円(税込)
+別途ワイン代金 - 【備考】
- ※おせち「宝寿」はワインとのセット販売です。
お好きな銘柄をフルボトル2本換算分以上お選びのうえ、お求めください。
※お持ち帰りの際、専用保冷バッグ(別途600円(税込))に入れてお渡しします。
※お支払い方法
ご予約から1週間以内に、クレジットカード、銀行振込、店頭支払のいずれかでお支払いください。
※キャンセルポリシー
12月21日(日)以降にキャンセルされた場合、おせち代料金のみ頂戴します。ご了承ください。