コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる 最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※コース内容は一例です。
※表記価格は消費税込みです。別途10%のサービス料を頂きます。
季節のコース
17:00~L.O.21:00 ※日曜日は提供はございません
シェフお任せのディナーコース。旬の食材を使用したアミューズからデザートまで全7品のコースです。
ケンゾーエステイトのワインとともにお愉しみ下さい。
・コース料理のみ ¥13,200
・コース料理+ペアリングワイン7杯(約400ml) ¥25,200
・コース料理+ペアリングワイン7杯(約600ml) ¥31,200
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※魚料理・肉料理はグレードアップのご用意もございます。ご希望の場合は、「ご要望とご質問」の欄にご入力をお願いいたします。
-
-アミューズ-
二色の薩摩芋と柿のデクリネゾン モンブラン仕立て
-
-プルミエ-
道産雲子と帆立貝の黄柚子マリネ オゼイユ香るクレームドコキヤージュ マイクロハーブのコンポジション
-
-アントレ-
鹿児島県産黒毛和牛サーロインと牡蠣のルロー フレッシュキャビアと生姜香るレムラードソース
-
-ドゥジェーム-
紀伊國屋文左衛門鴨とフォアグラのミルフィーユ 宮城県産フカヒレと木耳のポッシェ 天然茸のコンソメ
-
-ポワソン-
赤ハタのポワレ 蕪と白菜のエチュベ 百合根の軽いムースリーヌとブールルージュ【+3,000円で蝦夷鮑にグレードアップ可能】
-
-ヴィアンド-
三重県伊賀より2種類の部位の芭蕉鹿 トリュフ香る根セロリのピュレとホワイトセロリのポタジェ ソースグランヴヌール【+3,000円で黒毛和牛フィレにグレードアップ可能】
-
-デセール-
安納芋と紅玉のテリーヌ 紫芋セックとセップ茸のグラス
ワイン付ワンプレートランチ
平日・土曜日12:00~L.O.16:00 祝日12:00~L.O.14:00 ※日曜日は提供はございません
・3種テイスティングワイン付¥5,500
・4種グラスワイン付 ¥9,300
-
-ワイン-
3種(計120ml / 約グラス1杯分 )または 4種(計280ml / 約グラス2.3杯分 )
-
-サラダ-
グリーンサラダ
-
-ワンプレート-
前菜の盛り合わせ & 本日の魚料理又は肉料理
-
-パン-
自家製パン
ワイン付ランチコース
12:00~L.O.14:00 ※日曜日は提供はございません
・3種テイスティングワイン付¥8,800
・4種ペアリングワイン付¥11,900
※メニューは一例です。
-
-ワイン-
3種(計120ml / 約グラス1杯分)または 4種(計260ml / 約グラス2.2杯分 )
-
-前菜-
グリーンサラダ
-
-前菜-
アオリイカのライムマリネと春野菜のタブレ 土佐酢のドレッシング 春キャベツのピューレ
-
-魚料理-
金目鯛のポワレ 栄螺と枝豆 古代米のリゾット 赤ワインのスープドポワソン
-
-肉料理-
神戸ポークのグリル シェリーヴィネガーソース
-
-〆料理-
KENZOカレー
-
-デザート-
オリジナルオリーブオイル「萌木」のジェラート
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 大阪市北区梅田2-4-36 上島ビル1F
- Tel
- 06-4799-0701
- 営業時間
- ワインショップ 12:00~00:00
ワインバー 12:00~00:00(最終入店時刻)、01:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日曜日は特別営業の為、軽めのアラカルトと日曜限定ショートコース、バーメニューをご利用頂けます。
※ 祝日は23:00クローズ - 定休日
- 無休(年末年始を除く)
- 席数
- カウンター5席
テーブル14席
個室1 - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- JR「大阪駅」桜橋口より徒歩5分
四つ橋線「西梅田駅」4-B出口より徒歩1分
阪神電鉄「梅田駅」2番出口より徒歩3分
阪急「梅田駅」より徒歩10分