心躍るフェスティブシーズンを迎え、ケンゾー エステイト ワイナリー 銀座店では、12月23日~25日の3日間に限り、Noël Menu をお贈り致します。素材の滋味を活かしながら、またワインとの相性を考慮し一皿、一皿完成させております。ワイングラスを片手に口福を奏でるディナーを銀座店にてお楽しみくださいませ。
また、クリスマス特別仕様ラベルのスパークリングワイン【清】のハーフボトルをお土産としてお持ち帰りいただけます。
23日・24日はランチメニューもご用意しております。
ご予約はお電話(03-3572-1215)・webより承ります
※画像はイメージです・実際のコースメニューとは異なります
- 【日付】
- 2023年12月23日、24日、25日
- 【時間】
- ランチタイム(23日・24日のみ) 12:00~13:30(最終入店) ディナータイム 17:00~20:30(コースL.O) お好きな時間にご予約ください
- 【場所】
- ケンゾーエステイトワイナリー銀座店
- 【金額】
- クリスマスディナー:お一人様 40,000円(税込・サービス料込)コース料理とお料理に合わせたワインペアリング&手土産 【清クリスマスラベル】ハーフボトルお一人1本
クリスマスランチ:おひとり様 30,000円(税込・サービス料込)コース料理とお料理に合わせたワインペアリング&手土産 【清クリスマスラベル】ハーフボトルお一人1本 - 【料理】
- ◆クリスマスディナーメニュー
アミューズ 金柑のマティーニ 豚肉と鴨肉のリエット ブリヤ・サバランフレとあんぽ柿のタルト
冷前菜 伊勢湾 トロ鰆の低温コンフィ 紅芯大根とフロマージュブランの雪仕立て
温前菜 のどぐろの柚庵焼き 課題ふと木の芽の香りのアクセント共に
魚料理 オマール海老と帆立貝のポワレ アメリケーヌソース Xmas彩る3色のパスタとお野菜のパリジェンヌ
肉料理 特選和牛フィレ肉のステーキとフォワグラのポワレ ロッシーニスタイルで 黒トリュフの芳醇な香り ソース・ペリグー
デザート チョコレートとグリオットチェリーのケーキ 苺のババロア 自家製カヌレ
ワインペアリング 6種類 (清・あさつゆ・結・明日香・藍・紫)
手土産:クリスマスラベル 清 ハーフボトル1本
◆クリスマスランチメニュー
冷前菜 伊勢湾 トロ鰆の低温コンフィ 紅芯大根とフロマージュブランの雪仕立て
温前菜 オマール海老と帆立貝のポワレ アメリケーヌソース Xmas彩る3色のパスタとお野菜のパリジェンヌ
肉料理 和牛ハンバーグとフォワグラのポワレ ロッシーニスタイルで 黒トリュフの芳醇な香り ソース・ペリグー
デザート チョコレートとグリオットチェリーのケーキ 苺のババロア 自家製カヌレ
ワインペアリング 4種類 (清・結・紫鈴・紫)
手土産:クリスマスラベル 清 ハーフボトル1本 - 【備考】
- ※お苦手な食材やアレルギー食材がございましたら事前にお知らせください
※ペアリングワインは変更となる可能性がございます
※クリスマス期間中のお席は2時間半制とさせていただきます
※食材入荷の状況によりメニューが変更となる可能性がございます