ケンゾーエステイトワイナリー祇園店では、京都の秋の味覚をご堪能頂ける「マリアージュディナー」を、10月8日(日)と10月9日(月・祝)に開催致します。和食で用いられる「五味五感」をフレンチ料理にアレンジした特別コースと共に、ケンゾーエステイトのワインとのマリアージュをお愉しみ頂きます。当日は「特別なワイン」もご用意しておりますので、是非お誘い合わせのうえ、皆様のご参加をお待ち申し上げております。
- 【日付】
- 2023年10月8日(日)、10月9日(月・祝)
- 【時間】
- 17:30開宴
- 【場所】
- ケンゾーエステイトワイナリー祇園店
- 【内容】
- ■会費:35,000円(税サ込)
■料理:コース(全7品)
■ワイン:各料理に合わせてご提供(7グラス) - 【料理】
- 【アミューズ】
戻り鰹の藁焼きとカラフル大根のピクルス
エストラゴンとトマトヴィネグレット
【前菜】
五味・五法で仕上げた『紫鈴御重』
【温前菜】
北海道産仔羊とセップ茸のフリカッセ 和栗と胡桃のアクセント
【魚料理】
ハーブ香る秋鮭の燻製
天然茸のデュクセルとタップナードのクリビヤック ソースショロン
【肉料理】
黒毛和牛サーロインと秋の味覚の『SUKIYAKI』石鍋仕立て
【お食事】
秋トリュフおじや ~トリュフご飯と出汁で~
【デザート】
5色のプティソルベ - 【備考】
- ※各日お席に限りがございますのでお早めにお問い合わせ下さい。
※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせ下さい。
※ご予約のキャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。
(期日外のキャンセルの際は代金の100%を申し受けます。)