本年も、気が付けばあと3ヶ月と少し、そろそろ年越しの準備も考え始める頃合かと存じます。
ケンゾーエステイトワイナリー広尾店におきましては、かねてよりリクエストの多かった少人数様向けの
『一段重』と『二段重』(1~3名様向け)
にておせちをご用意することとなりました。
本年は広尾店のシェフ倉本が、ボリュームに配慮しながらもワインと相性の良い食材や調理法を厳選し、新年を迎えるにふさわしい華やかな演出でご用意致します。
他のおせちのご購入を検討されている皆様にもプラスワンの商品として、ご検討いただけましたら幸いです。
昨年末におきましても好評につき早期完売となりました広尾店のおせち、ぜひケンゾーエステイトのワインの数々と共にお愉しみください。
素晴らしい2024年となりますよう、心を込めてご用意いたします。
- 【日付】
- 2023年12月31日(日) 店頭にてお引き渡し
- 【お渡し時間】
- 14:00~18:00でお時間をご指定下さい
- 【場所】
- ケンゾーエステイトワイナリー広尾店
- 【金額】
- 【謹製おせち 一段重】20,000円(税込)+ワイン代
【謹製おせち 二段重】30,000円(税込)+ワイン代
◇ワイン:お好きなワインをフルボトル換算2本以上お選びくださいませ
(合計金額はお選びいただくワインにより変動いたします)
※おせち料理のみのご注文は承っておりませんのでご了承ください - 【内容】
- 【一ノ重】 ※『一段重』の内容となります。
●タスマニアサーモンマリネ 山榎と焼き蓮根と万葱の柚子胡椒和え
●寒鰤と赤大根の鰤大根 蕪と百合根のピュレ
●伊勢海老チリ 祝海老と紅白かまぼこ オシェトラ・キャビア
●黒毛和牛ローストビーフ 赤玉葱と茸のソテー
●マグレ鴨ロースト 蜂蜜ナンプラーソース 伊達巻 バターナッツと人参のピュレ
【二ノ重】 ※『二段重』は【一ノ重】と【二ノ重】の組み合わせになります。
●大山鶏 酸味ある葱ダレ
●真蛸旨煮 里芋と椎茸
●モルタデッラ オリーブ お野菜 キャロットラペ
●味いくら 蟹 紅白なます 酢橘
●黒豆 栗きんとん 田作り
●酢蛸 酢蓮根 叩き牛蒡
●蝦夷鮑松前漬け 子持ち昆布
●北海道産帆立と松笠烏賊 マッシュルームと黒オリーブと黒酢 - 【備考】
- 保冷バッグ代として別途600円を頂戴致します。
お持ちの方からはお代を頂きませんので、お申し出下さい。