- 【Date】
- 2020年1月2日(木)~5日(日)
- 【Time】
- 17:00~L.O.21:00
- 【Price】
- 8,000円
- 【Content】
- 先附 オマール海老のコンソメ
お重 ホロホロ鳥と根野菜のガランティーヌ
豚肉と和栗のパテ
フォアグラの味噌漬け 市田柿のミルフィーユ
鶉玉子のスコッチエッグときんぴらごぼう
雲子のロワイヤル など、全8種類
肉料理 蝦夷鹿のロティ 又は 黒毛和牛のロティ(+2,000 円)
神山椎茸の炙りと百合根と共に ソースヴィンコット
チーズ お好みのチーズ
デザート 自家製アップルバターのソルベ - 【Remarks】
- ・食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・別途消費税、サービス料を頂戴いたします。
【終了】2020年1 月2 日~ 5 日限定「フレンチ折詰コース」のご案内
Access
- Address
- 2-4-36 Umeda, Kita-ku, Osaka City 1F, Ueshima Building
- Tel
- 06-4799-0701
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
- Seat layout
- Counter 5 seats
Table 14 seats
Private room 1 - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Sakurabashi Exit of JR Osaka Station
1mn walk from Exit 4-B of Nishi-Umeda Station on the Yotsubashi Line
3mn walk from Exit 2 of Umeda Station on the Hanshin Electric Railway
10mn walk from Hankyu "Umeda Station"