お正月の4日間限定で、シェフ特製の「フレンチ折詰コース」をご用意いたします。ワインとのマリアージュをお愉しみいただける彩り鮮やかなご馳走の数々を贅沢にお詰めしました。新年の初めに、ご家族・ご友人とぜひご利用ください。
- 【日付】
- 2020年1月2日(木)~5日(日)
- 【時間】
- 17:00~L.O.21:00
- 【金額】
- 8,000円
- 【内容】
- 先附 オマール海老のコンソメ
お重 ホロホロ鳥と根野菜のガランティーヌ
豚肉と和栗のパテ
フォアグラの味噌漬け 市田柿のミルフィーユ
鶉玉子のスコッチエッグときんぴらごぼう
雲子のロワイヤル など、全8種類
肉料理 蝦夷鹿のロティ 又は 黒毛和牛のロティ(+2,000 円)
神山椎茸の炙りと百合根と共に ソースヴィンコット
チーズ お好みのチーズ
デザート 自家製アップルバターのソルベ - 【備考】
- ・食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・別途消費税、サービス料を頂戴いたします。