- 【Date】
- 6月2日~7月初旬
- 【Time】
- 17:00~21:00L.O
- 【Price】
- コース料理 ¥13,200(税込/お一人様)
コース料理+ペアリング ¥24,100より (税込/お一人様) - 【Content】
- ■アミューズ(沖縄)
自家製カラスミと冬瓜のフリット
もずく 葉山葵 山葵味噌
■前菜(鳥取・宮崎・京都)
天然岩牡蠣「夏輝」のミ・キュイ
フレッシュキャビアとるり渓やぎ農園のフロマージュフレ 小夏のムースリーム
■前菜(鹿児島)
玉蜀黍のデクリネゾン
フォアグラカルパッチョと夏トリュフ
■温前菜(島根・高知)
高津川より 天然鮎の再構築 そのコンソメと茗荷味噌
山椒ジェノヴェーゼ
■魚料理(鳥取)
境港より 鮮魚類のココット
ジロール茸とアスパラソバージュの赤ワインナージュ
(+3,300円で「蝦夷鮑」に変更可能)
■肉料理(鹿児島)
黒毛和牛ランイチと万願寺唐辛子の炭火焼
新玉葱セック ナッツとオリーブのコンディマン スパイシーな牛肉のエッセンス
(+3,300円で「黒毛和牛フィレ」に変更可能)
■デザート
3種類のプティフールとジェラート - 【Remarks】
- ・魚料理・肉料理を「蝦夷鮑」・「牛フィレ」へ変更ご希望の方は、ご要望欄にご入力ください。
・食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・上記税込価格にサービス料(10%)を頂戴いたします。
季節のコース【期間限定~新緑のメニュー】
Access
- Address
- 2-4-36 Umeda, Kita-ku, Osaka City 1F, Ueshima Building
- Tel
- 06-4799-0701
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
- Seat layout
- Counter 5 seats
Table 14 seats
Private room 1 - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Sakurabashi Exit of JR Osaka Station
1mn walk from Exit 4-B of Nishi-Umeda Station on the Yotsubashi Line
3mn walk from Exit 2 of Umeda Station on the Hanshin Electric Railway
10mn walk from Hankyu "Umeda Station"