季節のコース【期間限定~新緑のメニュー】

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
6月2日~7月初旬
【Time】
17:00~21:00L.O
【Price】
コース料理 ¥13,200(税込/お一人様)
コース料理+ペアリング ¥24,100より (税込/お一人様)
【Content】
■アミューズ(沖縄)
自家製カラスミと冬瓜のフリット
もずく 葉山葵 山葵味噌

■前菜(鳥取・宮崎・京都)
天然岩牡蠣「夏輝」のミ・キュイ
フレッシュキャビアとるり渓やぎ農園のフロマージュフレ 小夏のムースリーム

■前菜(鹿児島)
玉蜀黍のデクリネゾン 
フォアグラカルパッチョと夏トリュフ 

■温前菜(島根・高知)
高津川より 天然鮎の再構築 そのコンソメと茗荷味噌 
山椒ジェノヴェーゼ

■魚料理(鳥取)
境港より 鮮魚類のココット 
ジロール茸とアスパラソバージュの赤ワインナージュ 
(+3,300円で「蝦夷鮑」に変更可能)

■肉料理(鹿児島)
黒毛和牛ランイチと万願寺唐辛子の炭火焼
新玉葱セック ナッツとオリーブのコンディマン スパイシーな牛肉のエッセンス 
(+3,300円で「黒毛和牛フィレ」に変更可能)

■デザート
3種類のプティフールとジェラート 
【Remarks】
・魚料理・肉料理を「蝦夷鮑」・「牛フィレ」へ変更ご希望の方は、ご要望欄にご入力ください。
・食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・上記税込価格にサービス料(10%)を頂戴いたします。

Access

Address
2-4-36 Umeda, Kita-ku, Osaka City 1F, Ueshima Building
Tel
06-4799-0701
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 5 seats
Table 14 seats
Private room 1
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Sakurabashi Exit of JR Osaka Station
1mn walk from Exit 4-B of Nishi-Umeda Station on the Yotsubashi Line
3mn walk from Exit 2 of Umeda Station on the Hanshin Electric Railway
10mn walk from Hankyu "Umeda Station"