いよいよ本格的な夏到来。天神祭が愉しみな季節になってまいりました。7月24日・25日の二日間、【納涼ロゼナイト スペシャルコラボディナー】を開催いたします。ナパ・ヴァレーよりミシュランスターに輝く日本料理店「Kenzo Napa」の宮石料理長が帰国し、大阪店の藤里シェフとともに2日間限定のコラボレーションディナーをご用意いたします。ワインペアリングをお選びの場合には、リリース前の最新ヴィンテージ「結 2022」や特別に「 寿々」と「結」のバックヴィンテージ「2018」などもご提供いたします。夏にピッタリなロゼワインを中心にしたペアリングをお愉しみください! ※ご予約はお電話又は「ご予約はこちら」から承っています。
- 【日付】
- 2023年7月24日・25日
- 【時間】
- 17:00~21:00(L.O)※お好きな時間でご予約承ります
- 【場所】
- ケンゾーエステイトワイナリー大阪店
- 【金額】
- ・特別ワインペアリング(結 2022・寿々/ 結 2018などを含む)付きディナーコース ¥28,500 (税込 /お1人様 )
・ 乾杯ワイン(結 2022)付きディナーコース料理 ¥17,600 (税込 /お1人様 ) - 【内容】
- ナパ・ヴァレーよりミシュランスターに輝く日本料理店「Kenzo Napa」の宮石料理長が帰国し、大阪店の藤里シェフとともに2日間限定のコラボレーションディナーをご用意いたします。
ワインペアリングをお選びの場合は、リリース前の最新ヴィンテージ「結 2022」や「寿々」「結」のバックヴィンテージ「2018」を含む特別ペアリングをご提供いたします。 - 【料理】
- ~二日間限定コラボレーションディナーコース
・アミューズ(宮石)
鱧落とし 梅あん 金糸瓜 オクラ 花穂紫蘇
・前菜(藤里)
鮮魚と旬貝の納涼御重
・温前菜(宮石)
海老と枝豆の真蒸 のし海老 冬瓜 青柚子
・魚料理(宮石)
太刀魚照り焼き 鳥飼茄子 大阪しろな 生姜
・肉料理(藤里)
国産Tボーンステーキ ~お祭り仕立て~
・〆料理(藤里)
天然鮎と冷やしトマト冷麺 お好みのコンディメントで
・デセール(藤里)
夜店のアイスキャンディ - 【備考】
- ・食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・上記税込価格にサービス料(10%)を頂戴いたします。